anak pilek

bun saya mau tanya anak saya umur 45 hri tp kok gk sembuh2 pileknya apa ya obatnya bun

2 Các câu trả lời

jemur tiap pagi ya bun, tiap abis mandj bisa dibalur minyak telon terutama di bagian dada. tengkurepkan anak i paha bunda sambil dibalur minyak telon di area punggung sembari pijat pelan

5y trước

makasih bun atas informasinya 😊

jgn kasih obat dlu bun usia segitu. mending gempur asi n d jemur pagi tiap hri

5y trước

oh iya bun. emg jarang d jemur klo pagi sbum mandi atau sesudah mandi di jmurnya bun