BAB bayi berlendir dan keluar darah

Bun, saya mau tanya anak saya sudah 2 dua hari mencret, terus pas tadi saya liat bab nya ada darah nyaa? Itu penyebab nya apa ya bun? Tapi anak saya ga rewel. tapi Jadi worry banget ke saya nya bun. yang tau mohon jawaban nya bun,

9 Các câu trả lời

Saya kayak anak saya bulan lalu bun, sy bawa ke dokter, kata dokternya dia alergi susu sapi (kebetulan saya full asi) dikasih kuman baik aja sih, alhamdulillah udh sembuh

5y trước

Kalo anak saya pake sufor bun

Waah sama kaya anak sy waktu itu bun, cepet bawa ke dokter bun jgn aampe dehidrasi.. itu disentri bu kalo ada darah nya jd ada virus bun..

5y trước

Terimakasih bunda saran nya

segera bawa ke dokter, hati2 yaa infeksi.. adik aku dlu usia 4bln dijejelin biskuit marie sama nenek aku, jadi invaginasi

5y trước

semoga cepet sehat ya bun..

Bun kalo di feses bayi udah ada darah terus kaya berlendir gtuu segera bawa ke dsa yahh.

5y trước

Iya bun, makasih bun info nya

Minum sufor kh bun klo minum sufor mungkin gk cocok sama sufornya

segera ke dokter, itu prrtanda adanya infeksi

5y trước

iya smoga lekas sembuh ya. kasian dedenya

Bawa ke dokter bun

Segera bawa kedokter mom.

5y trước

Iya bun, makasih saran nya

Segera ke dokter Bun

5y trước

Oh gitu ya bunda, makasih bun