Rmh tangga

Bun saya mau sharing donks. Suami enggak mau dipanggil sayang, karena mantannya suka manggil itu. Padahal selama 9 bulan pernikahan fine2 aja dengan panggilan itu. Dan sy nyaman. Smlm paksu, ngancem mau talak kalo sy masih manggil kaya gtu. Menurut sy sepele ya. Saat ini sya hamil 37 w. Sy type yang auto beku kalo sakit hati, nangis jga g bisa. Menurut bundsay, langkah apa yang harus saya tempuh dengan sikaf paksu?? Td sy wasap paksu. Paksu blg bercanda. Tapi saya g habis fikir kenapa paksu kelewatan ngancem bgtu.

1 Trả lời

gilaaa mana ada talak dijadiin becandaan kelewatan sih itu dari jaman pacaran sampe nikah slalu manggil sayang bun? coba ngomong baik2 bun kenapa kok tiba2 ga mau dipanggil gitu lg, padahal selama ini baik2 aja

5y trước

Kami g pacaran, cuma dr awal nikah udh manggil bgtu. Cuma aneh tiba tiba skrg dipermasalahkan