seputar kehamilan

bun saya mau nnya saya menderita sakit maag, sya hamil10week makan pun selalu muntah, cara atasii sakit maag saat hamil gmna ya bun

2 Các câu trả lời

Akupun sma bun, lebih gampang naik asam lambung sampe klo muntah warnax kuning pahit gtu. Tpi aku brusaha makan roti ato biskuit sblum bangun dri tmpat tdur.. rajin ngemil sama brusaha gk mikir2 berat krna pikiran jg bikin asam lambung naik,, jgn kebanyakan main hp jg krna radiasi meningkatkan rasa mual n pusing. Jgn makan yg asam dlu n pedes2,, buah yg boleh smntara cm pisang, alpukat, sm pepaya mateng

udah coba minum madu blm, bun?