bun saya mau nanyak..

bun saya mau nanyk nih katanya minum susu kedelai tdk baik ya utk janin??? tp sebagian bilang kalau susu kedelai bisa membuat kulit bayi menjadi lebih cerah??

3 Các câu trả lời

susu kedelai bagus kok utk ibu hamil,apalagi ketika mendekati persalinan karena dpt jg membuat asi jd banyak

6y trước

mksih bunda :)

Saya kemaren diberikan resep susu nutrilite (susu kedelai) oleh dokter karna janin saya kecil bun