tanya

Bun saya mau nanyak buah yg bagus untuk ibu hamil buah ap ?

32 Các câu trả lời

Semua buah bagus, kecuali nanas muda & pepaya muda.. Selebihnya tergantung keadaan fisik masing2, kaya misal punya magh, kan berarti banyak buah yg gabisa.

Semua buah bagus bund Bolehkan minta 1 likenya untuk Cerita hamil sibuah hati saya bund...krna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😊

Kayanya semua buah juga bagus bun, nanas juga sebenernya bagus aku pernah baca, asal jangan terlalu banyak aja makannya..

Di aplikasi ini banyak rekomen buah bagus buat ibu hamil. Semua buah bagus. Nanas boleh kok di makan asal jangan banyak.

Alpukat bun dari sebelm hamil sampe mau lahiran pun masi suka minum jus atawa gadoin alpuket

Buah apa saja bun, kecuali buah yang dilarang misal duren nanas itu bisa bikin kontraksi

Semua buah bagus d makan, asal jngn makan durian,aprikot, nangka,nanas secara berlebihan

Buah semuax mengandung vitamin yg berbeda2 dan baik d konsumsi jika tdk berlebihan bun.

Alpukat bunda sebagai asam folat. Tapi semua buah bagus asal gak berlebihan.

Air kelapa, pisang ambon, alpukat, semangka, dan bnyak lg bun