Buah Manggis

Ap buah manggis aman untuk ibu Hamil...

31 Các câu trả lời

Setau sya aman bun,untuk lbih jelas nya bnyk2 search di google bun biar lbih tau buah2an apa aja yg bgus buat bumil dan manfaat2nya,

Aman bun, yg pnting jngan bnyak". Kalo bunda memiliki darah tinggi gak dianjurkan makan manggis.

Aman, soalnya pas hamil aku suka makan manggis bund. Kandungan asam folatnya bagus utk janin.

Saya jg makn buah manggis bun soal.y suka terpenting tak berlebihan mkan nya bun

Saya kmrn2 bisa abis sekilo bun soalny lg musim dan lg murah jg eheheh

Boleh aj tpi jgn terlalu banyak soalnya suka ada getahnya

Di aplikasi ini ada d jelaskan ya bu. Silahkan d baca😊

Mkn secukupnya aja... Sp tau ibu hamil lg ngidam 😁

Boleh kog bund, yng penting jangan berlebihan

aman pokok ndk punya keluhan lambung