baby umur 3 bulan tak mau asi ..

bun saya mau nanyaa Napa ya semenjak demam anak saya gak mau asi smpek skrg .. apakah ada anak bunda seperti in. tolong donk pendapat nya bunda

1 Trả lời

hi Mom, salam kenal.. perbanyak dan persering ski to skin, Mom..

5y trước

payudara berhenti memproduksi ASI karena tidak ada rangsangan pengeluaran ASI, Mom.. anaknya menolak menyusu karna sufor dan botol dot.. baiknya relaktasi dengan pendampingan konselor menyusui atau konsultan laktasi, Mom..