minum susu kedelai saat hamil

bun saya mau nanya, sebelum hamil pun saya memang suka minum susu kedelai, pas sekarang saya hamil boleh gak yaa minum susu kedelai soalnyaa kalo gak minum tuh rasanya gaenak, tapi semenjak hamil aku minumnya gak setiap hari pas sebelum hamil paling 3x sehari doang

21 Các câu trả lời

Boleh bun, saya pas TM 1 sering minum krna deket sama yg jual. Nah sekarang pindah rumah jd ga tau dimana ada yg jual deh hehe

boleh mom , susu kedelai kan menyehatkan aku saja juga sering kog dari usia kandungan trimester pertama sampai kedua ini

boleh dong bun susu kedelai kan bergizi, saya juga pas hamil minum susu kedelai

bafus bun. sy jg kemarin hampir tiap hari minum susu kedelai..

boleh kok bun, malah bagus juga kok susu kedelai buat bumil

malah bagus bun bisa bikin bayi nya bersih "katanya" hehe

Boleh sih.asal tidak menderita diabetes gestasional...

aku juga di saranin minum susu kedelai tp ga doyan bun hihi

6y trước

wkwkwk

boleh bund... yang gak boleh itu terlalu banyak gula