susu kedelai pada ibu hamil

#bantusharing #ingintahu Bun di sini ada yg suka minum sari kedelai ngga? aku hamil 10 Minggu , dan suka bgt sm susu kedelai. kira2 aman gak ya? dan baiknya seberapa banyak minumnya dalam sehari?

6 Các câu trả lời

aku bun rajin tiap hri minum susu kedelai sama sari kacang hijau dan aku buat sendiri😂 jdi nyetok 1 kali buat untuk 5 hri kedepan

2y trước

terimakasih ya bundaaa 🥰 semoga bunda dan ddnya sehat dan bahagia selalu 🥰🥰

aman, asal gulanya jangan terlalu banyak ya :) kalo sari kedelai abang2 gt setau aku kan pasti suka ditambah gula cair lagi hehe..

2y trước

yaaaahhh, sedih tp itu realita :((

setahu saya aman bun, bisa cek juga di bagian makanan&nutrisi, td saya baca sih sehari segelas

2y trước

sama sama bundaa, semoga lancar² ya sampai hari H! 😁👍

Dulu anak pertama setiap hari minum bun katanya bagus .. dan buat kulit anak bersih cerah ...

2y trước

Satu cup gelas biasa kita beli jus itu .. soalnya kan minum susu juga jadi pagi minum susu malam minum soya gtu .. kalau lagi pergi” minum kacang hijau bagus untuk pertumbuhan rambut nya tapi memang bener si rambut anak pas lahir tebal dan kulit nya cerah , terus bersih juga ..

sekarang udah ada bun prenagen Almond soya rasanya sama kaya sari kedelai

2y trước

iya bund gak masalah sii cuman bahaya nya takut di kasih pemanis buatan (gulabiang)

saya juga minum susu kedelai bun, 1 hari 1 gelas