usg

Bun saya mau nanya, pas usia 7 bln saya usg dan hpl 6 sep 19, klo mnurut bidan di itung terakhir haid hpl nya tgl 8 sep 19 . Udh flak keluar kaya keputihan tpi wrna coklat . Nahh barusan saya usg kok usia hmil 39 minggu dan hpl nya 14 sep mndur bun? Ada yg bisa mnjelaskan bun?

2 Các câu trả lời

Gpp Bun emang hasil USG beda2 tapi kalau hitungan hpht SDH betul lebih baik ikutin aja yg dr hpl bidan.. Krn hpl USG setiap USG selalu berubah-ubah.. ya kurang lebih antara tgl segitu Bun.. kalau udh keluar flek coklat itu sebentar lagi tanda2..

Anak keberapa bund??? Biasa udah flek coklat tanda bentar lagi lahir bund.. Coba sering jalan ya bund.. Praktekin metode maryam