sakit gigi pada ibu hamil

Bun saya mau nanya nih . sya lagi hamil 32 minggu terus suka sakit gigi padahal udah minum obat sakit gigi dari dokter tapi tetep aja bun sakit. kira" diksh apa ya bun?? mohon jawabannya . Makasih ??

2 Các câu trả lời

saya jg sakit gigi di kasih obat masih kmbuh pas kambuh baca2 di sini ada yg sakit gigi kumur pakai air garam Bun dan aku klo lg kmbuh kumur2 air garam aja tp jgan terlalu sering jg semoga kita smua n debay sehat2 ya Bun aamiin

6y trước

saya udah kumur air garam tetep aja bun kl lg kambuh ya lama ilangnya . sampe ga kuat.

minum asam mefenemat bun, aq sakit gigi ud 2hari minum itu 2x aj langsung ilang. kata bidan itu jg msh aman kok. kan cuma 500mg

6y trước

iya bun sy jg tiap sakit org blg bawaan bayi, tp klo gk diobatin nyiksa jg,hheee.. tp alhmdulillah dr hamil ank prtma sy minum itu klo sakit gigi gpp, & bidan sy pun blg itu gpp dosisnya sm ky sanmol 500mg bun.