mual muntah kembali terulang di trimester 2

bun, saya mau nanya nih.. saya lg hamil 17 minggu,sdh 4 hari ini kondisi badan drop karna demam. tapi hari ini sudah mulai mendingan, tapi pundak sampai kepala bagian belakang tu sakit bnget. berat rasanya bun dan kembali mual, muntah, tidak mau makan seperti trimester awal, apa yg dimakan pasti keluar. itu pengaruh apa ya bun. mohon solusinya yg tau bun.. ini kehamilan yg pertama bun

5 Các câu trả lời

Saya juga bun waktu usia 17 minggu masih mual muntah. Di jaga aja bun kesehatannya. Saya juga nggak napsu makan. Meskipun habis makan juga muntah. Tapi menginjak ke 18 w. Masih mual tapi nggak sampe muntah

Tetep makan aja bun walaupun akhirnya muntah kasian debay nya klo bunda nya ga makan

5y trước

sudah bun,tp gk bertahan lama keluar lg.

Klo udah ga sakit byk makan es cream bun sm mnum susu

coba dipriksakan bunda..