pusing berat kepala

8 Minggu 4 hari makin kesini makin ga tahan kalo udh sakit kepala ada solusi Bun ? mual nya mah udh mendingan sama muntah nah tinggal sakit kepala nih ???

6 Các câu trả lời

Emang itu biyasanya gejala awal kehamilan bun... q kemrin juga mlh saat usia mau 4 bln baru ngerasain mual muntah pusing sampe masuk rs . Coba periksa kebidan atau dokter bun Kalau emng udah gg tahan. Biyasanya di kasih obat buat ngilangin pusing.

apakah bunda tensinya rendah???ato bunda mash g suka makan...bisa aj pusingnya d trmstr 1 krn bunda tensi renda/kekurangan gula cz mengingat sekrg jg lg bln puasa

5y trước

bisa jadi kurang gula Bun karna aku masih susah makan 🥺

Ke dokter aja, NNti dikasih obat. Ato y dipijit2 kepalanya pke minyak kayu putij

memang seperti itu bun hamil muda, byk istrahat aja Bun dan jgn telat makan

Memang seperti itu awal kehamilan bun, mungkin tensi rendah

Bnyak* istirahat aja bun