hamil 5 minggu

bun,saya mau nanya.. klo hamil yg baru 5 mnggu trus prut bgian bwah sblah kiri itu sllu skit dan linu, apa itu tanda bhaya dlm kehamilan? dan 2 hari ini sllu diare..

16 Các câu trả lời

saya juga ngalamin itu bun diusia kandungan 5 weeks.. alhamdulillah gpp bun, yg penting ga keluar flek dan sakitny masih bisa ditahan, soalnya kata dokter klo misal hamil 5 minggu tiba" sakit disalah satu bagian kiri atau kanan dan smpe pingsan bisa jadi hamil di luar kandungan(ektopik)

gpp bun... dlu saya jg gt... bagian bawah perut pas...saya jg sakit...kaya mau dtg bulan...itu pas blm thu sy hmil... tp prsaan sy sdh feeling klo sy hmil... trs sy ksih korset...wkt itu pas punya hajatan keponakan sy stlh acr slsai... sy lngsg test..dn positiif

kalau kehamilan yg dulu sy kram perut bagian bawah bun sblum pendarahan keguguran, rasanya kyk kram pas mau mens.. kalau kehamilan yg skrg malah perut sy sering mules..kayak orang mau bab, padahal lagi g kudu bab 😅

Halo, Bunda. Sebenernya normal Bunda, tapi kalau nyerinya berkepanjangan dan disertai timbul flek, sekaligus mengganggu aktivitas bunda, sebaiknya Bunda langsung kontrol ke dokter untuk ditangani lebih lanjut

gpp bun saya juga kemaren begitu, selagi gk sakit sekali bun... Banyakin istirahat dan rebahan ajha kalo sakit datang, Hilang datang hilang datang biasa.nya... perbanyak minum y...

tidak apa2 mungkin itu hanya kram saya juga disebelah kiri biasanya gitu Bun waktu bangun tidur tapi kata dokter kandungan tidak apa2 itu hanya kram bawaan bayi

saya jg bbrp hari kmrin kaya gtu bun ngilu2 di bawa jalan kaya ada yg ganjel ngilu2 gtu tp Alhamdulillah skrg udh ga skit lg . banyakin berdoa dan istrahat

6y trước

masyaa Allah.. alhamdulillah klo gtu bun.. ..saya juga anak prtma bun.. bru nikah 2 bln..

biasa Bun selama sakitnya g terus2an dan masih wajar tidak d sertai flek ... d bawa istirahat aja sambil naikin kakinya d atas bantal ..

saya juga sekarang sedang ngalamin bun... kram perut sma diare udh 5 hari ... usia khmilan 5mnggu 3 hari

gpp bun..itu emang bawaan hamil..sya kmren hamil ank ke 3 slm hamil pinggang rsanyaa pegellll bgt..