15minggu

bun saya mau nanya kenapa ya saya kadang kadang suka pengen nangis tapi gatau gara gara apa, kira kira kenapa ya? minta bantuan nya ya bun makasih

10 Các câu trả lời

itu bawaan hamil kali bund. bawaanya mau sedih aja. sy jg dlu prnh gtu, bawaannya mau marah tp hbis itu nangis, smp diketawain sm suami. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y trước

siap bunda

saya pun juga begitu Bun.. sering cengeng ga ada sebab, apalagi kalo di tinggal suami kerja. hehehe

bawwn hormon khmilan t bund...wajar aja bgtu klo nangis y sewajarnya aja...ushkn jgn byk pkirn dn happy

5y trước

sm sm bun...aku aj kpgn refreshing bund mmpung bru msuk trimster 2.kdg ada rsa jenuh pgn liburan

Bawaan bayi bun, cba aj cri kegiatan yg bkin sneng biar g larut dr kesedihan

bawaan hamil memang bgtu bunda biasanya, tp usahakan bawa happy biar janin ga stres

5y trước

makasih bunda

itu bawaan hamil Bun, aku aja moodnya suka berubah tiba ²

Efek hormon kehamilan bun. Sehat2 selalu bunda ❤️

bawaan hamil bun, saya juga kadang gitu

emng bumil begitu bunda

bwaan ibu hamil bun