susu promil

Bun saya mau nanya kalo minum susu promil itu harus berapa bulan?atau minum terus sampai isi?terus kalo pas mens minum juga tidak? tolong bun

4 Các câu trả lời

lebih baik konsultasikan ke dokter kandungan dulu. apakah ada masalah dr pihak wanita atau pria nya. nanti dokter kasih obat vitamin untuk promil.. menurut pengalaman ku gitu bund 😁 soalnya kata dokter kemaren kita gk bisa nebak2 kebutuhan yg seperti apa yg dibutuhkan. gitu.. maaf yaa bund klo salah 🙏 pengantin hanyar juga hehhee

saya minum susu promil dari sebelum nikah sampe hamil Bun karna gatau kalo udh positif padahal udh 9hari telat😂😂 berkotak kotak minum susu perencanaan tapi ga cuma susu aja sih saya minum air rebusan buah zuriat juga terakhir promil n hamil..

hamil kan nggak bisa diprediksi, ya, mbak... bilang 3 bulan sblm hamil, tp blm tentu hamil dlm kurun waktu 3 bulan. Susu promil hanya utk mempersiapkan nutrisi, termasuk asam folat. Saat mens ya ga apa kl minum susu. Memang knp tidak boleh?

susu promil yg dibutuhkan adl min 400 mcg asam folat nya bund. dan asam folat sangat dibutuhkan baik pas promil maupun setelah hamil.