6 Week

Bun saya mau nanya kalau udah hamil 6 week tapi blm pernah flek ataupun bercak darah sedikit pun itu ga masalah kan ,soalnya saya sering baca ada yg hamil muda ngeflek atau bercak² gitu , kira² normal gak kalau org hamil sama sekali ga ngeflek dan ngeluarin bercak sama sekali seperti saya ,soalnya saya bener² ga ada flek sama sekali dan ini merupakan kehamilan pertama saya.

15 Các câu trả lời

Saya juga ga pernah ada flek, tau kalo hamil juga pas sudah 8weeks itu awalnya juga iseng2 ikut2 temen beli tespeck soalnya juga ga ada mual2 kayak temen saya pokoknya biasa aja rasanya ga kayak orang lagi hamil

6y trước

Iya tiap bumil beda2 saya baru yakin kalo hamil juga pas ke dokter buat usg minggu2 lalu udah 12w4d baru bener2 percaya kalo pas ke bidan dikasih tau udah 8weeks itu masih percaya ga percaya soalnya ga ada mual atau apa kayak yg lain

gamasalah Bun. skg sya hamil 36 week gapernah bercak2 gitu pas awal hamil dulu. Alhamdulillah sehat2 skg janin nyaa

malah bagus bun, aku juga mulai pertama hamil sampe sekarang uk 15 w ga pernah flek sama sekali

aku juga hamil 6w bund tapi ga ada flek sama sekali.... Alhamdulillah bund kalo ga ada flek katanya itu bagus

malah bagus kalo bunda gak ngeflek .... flek malah bahaya bun buat kehamilan kecuali TM3 mendekati lahiran

ya malahan bagus yg gk ngeflek bunda, ngeflek itu malahan harus diwanti wanti.

aku juga ga kluar bercak slama hamil bun, pas mau lahiran baru kluar bercak,

sblm tespek ada flek ga bun.. biasanya sblm tau hamil ada flek itu implantasi

6y trước

bunda citra udh usg blm

Hehe bagus dong kalau nggak flek. Kalau flek malah bikin khawatir.

malah bagus bunda,,saya tiap hamil gak pernah ada bercak atau flek