bercak darah

Ada yg pernah mengalami muncul bercak sebelum hamil? Itu teksturnya gimana yah bun, sy udah telat 3 hari ini kluar bercak darah yg warnanya mirip sprt ciri2 darah implantasi yg sy baca di google. Warnanya pink atau agak coklat muda dan tidak ada gumpalan, tapi teksturnya agak kental (maaf, ky campur keputihan gitu) Direspon yah bun ??

2 Các câu trả lời

Aku kemaren gini juga bun, di hari ke 4 telat haid, trus 3 hari setelah itu saya testpack bun, alhamdulillah positif🙏

5y trước

Aamiin bun mksh💛😊

Bisa jadi karena kecapean itu bun.. di kurangi aja lagi aktivitas nya, karena masih rentan di usia kehamilan segitu

5y trước

Oh iya bun, makasih 🙏💛