Kram perut bagian bawah

bun, saya mau nanya dong. usia kehamilan saya 5w sudah 2 hari ini saya mengalami kram perut bagian bawah, disertai flek coklat dan merah.. apakah ini berbahaya? makasih bun

2 Các câu trả lời

konsul ke dokter atau bidan yg biasa bubda kunjungi. takutnya kenapa2 kl udh flek gtu bund. tp semoga aja gak kenapa2 yah bund. jangan kecapean bund. jangan banyak pikiran juga

bunda jika mengalami flek sebaiknya periksa ya. takutnya knapa2. batasi segala aktifitas. istrhat yg byak

6y trước

sama2 bun