Pup bayi full asi

Bun, saya mau nanya, anak saya umur 3 bulan. Pupnya sekarang2 sering 5-6x. Setiap kentut ada pupnya, dikit2. Jadi pempers juga sering ganti. Udah diganti. Trs dia kentut lagi eh ada isinya "pup". Itu wajar ga bun? Kalo kata mamah saya anak saya jgn di mandiin dulu karna sering pup. Kalo ga dimandiin bisa ampe 2-3 hari ga dimandiin biar pupnya normal katanya. Sy mew mom bun. Sharing ya bun

2 Các câu trả lời

Jgn ga di mandiin jg ya moms, kasian dedenya ntik ga nyaman, biasa bayi full asi mmg gitu moms agak repot sih karna ganti2 terus tp kan bagus buat bayi ke depannya klo asi, karna asi kan mmg gampang bgt di cerna oleh perut bayi moms jd tetap mandi ya moms utk jaga kebersihan bayinya, semangat moms

Gapapa ko bu. Bayi asi 10x sehari pup normal. Krn yg dilihat bukan frekuensi pup tapi warna dan teksturnya.