Curhat

Bun, saya mau curhat. Menurut perhitungan hpl usia kehamilan saya udah 12 week. Tapi, perut saya masih kempes. Lagi pula berat badan saya turun 1kg. Biasanya bb saya 40kg sekarang jadi 39kg. Jadi khawatir. Ditambah tinggi badan saya 149 cm. Katanya saya termasuk pendek. Juga lila saya cuma 21 cm. Bidan bilang saya ibu hamil kek. Gimana ya bun? Makin kepikiran. Susu udah saya minum sekalipun maksa. Vitamin juga. Tapi tetep gak ada perubahan. Tekanan darah saya juga naik turun, paling tinggi 90/120. Ada yang bisa kasih saran, gak. Untuk puasa Alhamdulillah saya kuat. Kalau gak puasa rasanya gak enak, di rumah mertua. Mau minta tinggal di rumah ortu sendiri, suami gak ijinin. Katanya dia susah pulang, nanti kalau saya kenapa2 dia belum tentu bisa langsung pulang.

6 Các câu trả lời

Sebaiknya jangan puasa dulu bun,karena janin masih butuh banyak asupan dan nutrisi buat perkembangannya bun