Stres

Bun, saya mau cerita dikit ☹ sambil minta solusi nya ya Saya sekarang hamil 34 week bentar lagi mau lahiran tapi saya keputihan ijo terus , sudh ke dokter 1 kali di kasih obat suppo sama antibiotik tapi ttp saja ada keputihan ijo , dari usia kandungan 28 week ,saya coba usg alhamdulillah kata nya sehat .. Tapi saya masih stres bun liat di google keputihan ijo bahaya banget Saya harus gimana ya bun takut kenapa2 sama janin nya ?ini hamil pertama saya Boleh bantu minta solusi nya bun harus gimana lagi ?

2 Các câu trả lời

Ijonya gmn itu bun? Kentel gt?

5y trước

Enggak papa bun.. Soale ga nyeri ga gatal dan ga bau juga bun.. Kadang emang keputihan kayak putih telur. Kadang juga keputihan agak kentel kayak susu cream agak kuning gt