Mau tanya?

Bun,saya mau bertanya bolehkah disaat hamil saya minum air larutan penyegar cap kaki tiga/badak,minum air kopi seperti top kopi,dan makan mie instan?

4 Các câu trả lời

tidak boleh kopi2an bunda..krn mengandung kafein, mie instan sebisa mgkn dihindari karna msg dan bahan pengawet..kalo gak tahan sebulan skali aja.. minjm larutan cap kaki tiga yg kemasan botol bening yg gak ada rasanya..bisa juga diganti dgn pocari sweat bund..

6y trước

Oh iyalah kalu gitu bun,makasih infonya😊

minum larutan boleh bun, tp klo kopi hindari dl deh bun, karna mengandung kafein, dan mie jg karna mengandung pengawet

6y trước

Oh iyalah kalau gitu bun,makasih infonya😊😊

tidak boleh minum kopi bun klau larutan boleh sepertinya

6y trước

sama2 bun