larutan penyegar cap kaki tiga untuk ibu hamil muda

bun.. larutan penyegar cap kaki tiga untuk ibu hamil muda boleh gak ya?

17 Các câu trả lời

Larutan cap kaki 3 untuk ibu hamil, soal ini pernah aku tanyain ke dokter. Katanya aman sih bun, tapi dia nyaranin sebaiknya minum air putih aja, atau minum-minuman yang alami, kalau memang tenggorokan lagi ngga enak banget.

iyaa bener, minum larutan cap badak untuk ibu hamil boleh kok bun. minum kopi juga sebenernya boleh asal dibatasi setiap hari. intinya jangan berlebihan yaa bunda, cukup sesekali aja

larutan penyegar cap kaki tiga untuk ibu hamil muda boleh-boleh aja kayaknya bun. tapi minuman kayak larutan kan ada biasanya ada bahan pengawetnya, jadi jangan keseringan ya bun.

saya sih gak pernah dilarang dokter kandungan saya bun, jadi kayaknya ibu hamil boleh minum larutan cap kaki tiga. tapi jangan keseringan

boleh bun, tapi saya juga kurang tau sih apa efek larutan penyegar untuk ibu hamil muda. jadi sebaiknya jangan terlalu sering minumnya

Setau saya nggak apa-apa kok bun, larutan penyegar cap kaki tiga untuk ibu hamil muda. Tapi jangan terlalu sering-sering yaa

mending minum minuman yang alami aja bun kalau lagi hamil. kurang-kurangin konsumsi minuman botol/kaleng seperti itu