ciri cirinya

bun saya masih bingung antara mules bab dan mau lahiran cara bedain nya gimana ya ?? terus kapan waktunya kita cek agar tau itu pembukaan berapa ?? soalnya saya skrg 39 w tapi blm ngerasain mules"baru kenceng"aja

7 Các câu trả lời

Kalo pengalaman anak pertama saya nyeri dipinggang nyetrum gitu ke pinggang , 5 menit sekali , pas ke bidan udah bukaan 5 , nah sekarang aku hamil anak kedua udah 37 minggu lagi ngerasain konpal aja, pengennya cpt launching udah ga sabar

5y trước

Ga ada tanda bun cuma ada kontraksi aja , makanya hamil kedua ini aku was was bgt karena suka ga ada tanda

Ada keluar flek gitu bun dari vagina.. Atau ada yg udah pecah ketuban deluan.. Mau lahiran normal bun.. Sering2 ajj ke bidan kalo bidannya dekat.. Coba tanyk2 langsung ke bidannya..

5y trước

Yg mana yg terbaik lah nntinya bun.. Semoga lahirnya normal selamat bayi dan ibunya.. Kalaupun nnti di putuskan untuk sc itu udah yg terbaik untuk baby dn bundanya.. Terima dengn lapang dada...

Klo aku sih dulu ngerasain mulesnya kyk mau haid gitu bu..sakit bagian bawah perut..beda sama mau pup..perut kencang jg

Mules kalau gk dibarengi tanda2 bun,sperti Keluar darah, tuban pecah duluan,masih konpal namanya jdi ya gpp.

5y trước

gitu ya bun.. berarti harus nunggu keluar lendir dulu ya bun

Kalo kontraksi ntar mulesnya rutin ,seperti keram saat haid tapi berkali lipat rasanya ,

Klo kontraksi sakit nya kaya mules haid bun sakit nya diperut bagian bawah

5y trước

gitu ya bun , ku masih belum ngerasain cuman kenceng kenceng doang

Semakin sering bun mules nya

5y trước

kalau udah sering mah boleh ke bidan yaa bun ?