susu kehamilan

bun, saya lg hamil 9minggu..gimana ya bun mengatasi muntah setelah minum susu hamil..padahal saya d saranin minum susu 2x sehari, tapi saya cuma minum 1x soalnya gk kuat muntahnya ?

22 Các câu trả lời

saya gak pernah minum susu hamil krn mual jg.. susu apapun boleh kok kl asam folat bisa dr vitamin dokter atau makanan kita

klu saya jarang minum susu soalnya ngk suka.. kalau makannya doyan .makan aja ndak papa bund sama mnt vit dri dokter/bidan.

sma seperti sy bunda, mual muntah klo minum susu.. klk dpaksa mgkin cm bs 1x aja shari... minum anget2 aja kyk jahe anget

Pake susu UHT kalo sy bun TM1 belum pake sumil. Ga minum susu juga gpp bun yang penting makan buah sama sayurnya ya

Awal hmil saya jg gitu mual klo mnum susu, trus aku stop. Gnti ajah prbnyak tlor buat gnti susu.

Minum prenagen yogurt aja. Kandungannya sm kaya susu hamil. Diminumnya kan pke aer dingin

Klo susu cocok" bunda....ku minum susu Anmum soal enak kaya Milo

Lebih enak susunya diminum dingin2, serasa minum milkshake,

Coba deh minum sumil nya sama air dingin jgn air biasa bun

Coba susu ny pake air dingin bund,, enak rasa es krim 😁