persalinan

bun, saya lagi hamil anak pertama usia kandungan udah masuk 8 bulan, gimna cara nya ya bun supaya anak cepat cari jaln lahir nya, soalnya saya pengen sekali persalinan secara normal

9 Các câu trả lời

banyak jalan2 pagi bunda trus sering2 jongkok kalau mau lahiran tipsnya jangan sampek angkat bokong jg ya biar ga dapet jahitan hehe

rajin nungging/sujud dada nempel d bantal bun 10menit pgi bngun tdur Dan mlm sblm tdur.

banyak2 jalan kaki bun, sama ngepel jongkok.. trus banyakin sujud biar gak sungsang..

rutin jalan santai. perbanyak dan lama sujud. ikut yoga atau senam hamil

ikut kelas yoga hamil kalau ga olah raga teratur aja bun.. 😊

coba senam hamil, jalan kaki, sama banyakin sujud bund..

Banyak gerak aja bund, olahraga kecil..

Banyakin jalan2 pagi, sama sujud bun