ada bercak darah di kehamilan

Bun, saya lagi hamil 6 week usia 28thn. tapi pas pipis saya liat ads bercak darah di CD..bahaya ga ya?

2 Các câu trả lời

Segera diperiksa yaa bun, takutnya ada masalah dgn kandungan bunda. Sementara sambil nunggu diperiksa bisa bedrest dulu bun dan jangan stress2. Bener2 tidur aja dirumah bun gak boleh ngerjain pekerjaan rumah sama sekali

5y trước

Kalo dulu saya flek coklat gt kan bun, kerja kantor juga. Trus saya periksa ke dokter dikasi obat penguat kandungan, dan disuruh bedrest 3 hari dulu bun. Kalo masih flek baru balik periksa lg.. Obatnya merk utrogestan bun, tapi karna obat keras harus dibeli pake resep dokter bun. Karna cara kerja obatnya itu menguatkan pelekatan janin ke rahim kita, kalo kebanyakan janinnya malah menempel banget dan bisa susah saat melahirkan..

Banyak apa ga bun? Kalau cm sedikit itu hal yg wajar karna proses penempelan janin... Istirahat dlu bun.. kalau banyak lebih baik di priksakan...