cairan kecoklatan

Bun? Saya lagi hamil 3 bulan nah sekarang saya keluar cairan awal nya bening ,,tapi sekarang kyak ada kecoklatan gtt knpa yah bun,,,bantu jawab dong bun saya sampe nangis ga tau harus gman ,,mau sy periksa tapi pada libur bun

1 Trả lời

Itu flek

5y trước

Hamil trimester awal sampai akhir sebenarnya tdk boleh ada flek , karena bahaya bisa tanda keguguran. Lebih baik periksa , cari bidan atau dokter yg ada jam kerjanya hari ini , Jika sdh periksa usahakan bedres. Jgn lelah pikiran jgn lelah badan, karena flek biasanya terjadi krn aktivitas berat serta stress.