puasa

bun! saya lagi hamil 18 W, boleh kan ikut puasa? soalnya baru jam 9 pagi perut udah bunypi krunyuk2 hihihi, tapi alhamdulillah kuat buat saya bun, tapi bupat debay nya berpengaruph gak ya? soalnya saya blum ke dokter lagi

2 Các câu trả lời

klo kuat gppa bun, selagi ga dehidrasi dan ga ada keluhan berlebih, soalnya sy juga sama 18w, waktu 16w pas checkup k dokter sy tanya puasa aman kah dok? aman ga ada masalah kta dokter

j jgn dlu Bun,