bayi kurang aktif bergerak seharian

Bun, saya lagi cemas banget nih. kemarin bayi dalam kandungan aktif banget bergerak, dan gerakannya cukup kuat. nah harinini sudah seharian saya perhatikan bayinya kurang aktif geraknya. mungkin saya pikir sedang bobo dedeknya. tapi sampe malam skrg masih seperti ini. saya sudah coba dengarkan musik yg keras, bayi merespon dgn tendangan kecil saja, setelah itu diam lagi. saya sudah ajak dedeknya bicara terus. tapi gak direspon. kenapa ya bun? saya khawatir

17 Các câu trả lời

pikiran nya postiv aja bun ,dibawa happy ..krn kalo ibu happy bayipun happy