Tanya

Bun saya kn sdg mengandung 5 minggu kmrn d USG baru keliatan kantung nya aja , terus saya kena penyakit herpes vagina gara2 keputihan nya bnyk? Dan keputihan itu bau, nempel d clna dalam gmna ya cara sembuh nya?? Mohon d jawab bunda Terimakasih

2 Các câu trả lời

Ke dokter kandungan aja bu.. soalnya msh hamil awal. Takutnya kalau diksh obat sendiri nggak aman.

5y trước

Yasudah ditelateni dulu bu obatnya yg dr bidan. Semoga cpt smbuh yaa.. nanti klau sampai obtnya habis blm sembuh , ke sana lagii