sekarang 25 week

Bun saya kmrin pas 24 week usg JK laki laki terus BB nya cuma 508gram tinggi nya juga 16 berapa gtu .. kecil banget katanya gimn ya naikin saya pusing makan itu ini udah tapi malah saya yang naek BB bukan yang di dalam perut..dokter bilang kepala di bawah normal katanya usia kehamilan 24 week 5 day tapi knpa di kertas nya 23 week ada kah yang suka beda beda gtu

sekarang 25 week
61 Các câu trả lời

Banyakin makan icecream aja bunda

Ice cream yg walls popular bun

Makan yg manis2 buns

Mkn alpukat , ice cream bun

untuk nambah bb debay bun..

omong2 usg yg brp dimensi itu bun

5y trước

2 kayanya Bun saya ga prnh nanya hehe maen USG aja soalnya saya tau nya di USG tempat saya ga ada yang 4 dimensi .. rencana mau pindah dokter

Banyakin makan daging bun

boleh lihat ini bund

Makan es cream bun

Makan putih telor rebus

5y trước

Enggak putih nya aja say