Hamil 30 Week

Bun,,, saya kan hamil masuk 30 week, tinggi pundus 22cm,kata bidan kok hamil saya masih kecil, apa iya dg tinggi pundus 22cm hamil 30wk termasuk kategori kecil?

7 Các câu trả lời

Aku kemarin pas 32w TF cuma 24,, kata bidan baby.nya juga kecil... Tapi pas usg bbj 2kg.. Mending usg aja bun,, biar tau baby.nya kekecilan apa nggak.. 😊

6y trước

oh iya bun makasih atas sarannya, nanti usg deh

sebaiknya ke dokter jg bund... biar d usg... jd kelihatan lbh akurat...

6y trước

iya bun, rencananya mau USG ke dokter

normal bun saya 29w aja 21 kok tp bidan bilang normal

6y trước

syukurlah semoga normal,,, mun

sudah konsul ke dokter bund? selain ke bidan.

6y trước

coba ke dokter ya bund.

hpl nya kapan bun ? saya juga 30 week

6y trước

bulan kemaren 1150 gr hehee

sama bun jadi kepikiran deh