flek hamil

bun, saya kan hamil 5 minggu, terus tadi habis perjalanan naik bus, terus saya lihat pas k wc ternyata saya nge flek bun, ngefleknya tuh kaya keputihan tapi warnanya kecoklatan bun, kira" ga papa ga ya?

5 Các câu trả lời

bun, habis ini bedrest total ya, supaya fleknya berhenti. karena hamil itu gk blh ada flek sedikitpun apalagi usia hamil muda.

segera diperiksain bun. saya dulu UK 4W juga ngeflek langsung dibawa ke dsog. dikasih obat penguat dan disuruh bedrest total.

klo sampai besoknya gk berhenti fleknya, segera priksa k dokter atau bidan supaya diberi obat penguat . sehat terus ya bunda

brrti itu keputihan Bun, tp berwarna..keputihan slma hamil normal asalkan jgn berwarna n berbau

6y trước

oo..klo mmg jelas brrti mmg flek bun..n mmg hrus bedres