BB sama suami

Bun saya kan hamil 2 bulan anak pertama setelah satu bulan menikah, saat berhubungan sama suami kan miss v saya bersihkan pakai tisu. kenapa ya miss v saya keluar darah seperti darah saat malam pertama? sedikit sih cuma nempel di tisu, tapi saya lap berkali2 masih ada dan itu darah segar. bahaya ga ya bun?

2 Các câu trả lời

Kalau usia kandungan masih muda, sementara jangan hb dulu bun. Kasihan calon janinnya. Masih terlalu rawan di trimester 1

cek ke dokter aja bun.. smntara libur dlu hb nya yah...banyak istirahat aja..