sakit kepala

bun, saya kadang suka sakit kepala yg kadang memicu mual pengen muntah. karna saya ga minum obat apa2 saya coba kerokan/kerikan pakai koin biar enteng. Trus saya usap minyak angin ke perut. bahaya ga yah bun kerokan sama penggunaan minyak angin untuk perut dalam kondisi hamil?

2 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Sebaiknya jangan ya, Bunda. Karena kerokan dapat menimbulkan risiko yang negatif bagi bunda maupun kandungan bunda. Apalagi kalau kerokannya di bagian perut, terlalu berisiko untuk kandungan bunda. Untuk mengatasi sakit kepala, bunda bisa coba baca artikel ini sebagai alternatif https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/sakit-kepala-saat-hamil/amp semoga membantu