cara memperbanyak asi

bun, saya ibu muda... anak saya baru berusia 1bln, ingin sekali memberi asi eksklusif.. tapi produksi asi saya sedikit sekali.. sudah berbagai cara di lakukan.. tp tetap tidak menambah jumlah asi saya.. apakah ukuran payudara berpengaruh pada produksi asi??

2 Các câu trả lời

Ak jg gitu bun, intinta jgn stress dibuat happy makan apa aja bun terutama sayur bayam, daun katuk, dan ttp disusuin jg ke adeknya. Semangat bun 💪

Minum ky asifit , blak mores Ukuran Pd ga ngaruh ma bnyk or dikit nya asi Yg ngaruh tuh apakah bunda stres or ga ?