cara produksi asi lancar

Bagaimana cara produksi asi agar tetap lancar

6 Các câu trả lời

Jgan stres, sering2 dinenenin k bayinya mski blom kluar byk hrua ttp optimis.. Sering2 meningkatkan bonding sma anak, sering2 dipeluk anaknya, ditatap wajahnya klo lg nenenin, byangin yg happy2 sma anak.. Jgn lupa byk mnum air putih dan byk mkan mkanan syuran hijau y bun.. Buah byakin mkan alpukat sma pepaya..

Banyak makan sayur katuk, sayur hijau2an, banyak minum air putih, dan sering di susuin ke baby bun..

Banyak makan sayur buah dan jangan stres

Terimakasih bun informasi.ny..🤗

Baik bun..terimakasih.😊

Banyak di susuin, rajin kosongin pd