Bun saya hpl 3 agustus minta doanya biar cepet launching biar pikiran cepet selesai

Bun saya hpl 3 agustus minta doanya biar cepet launching

35 Các câu trả lời

Semoga lancar ya bunda.. Btw, pikiran ga akan selesai kalau udah melahirkan Bun.. Masih panjang perjuangan kita urus baby dengan segala dramanya.. Tetapi tetap menyenangkan kok Bun.. hehe Semangat ya Bunsay bentar lagi ketemu baby ... ♥️

Aamiin ya Alloh.. Semoga lancar ya bund.. Doain aku jg ya bund tgl 8 ini mau d cesar semoga sehat sempurna dunia akhirat ibu dan baby nya ya bund..

Aaminn bun. Dibantu induksi alami makan nanas sm kurma bun.. Katanya bagus mancing kontraksi

Semoga lancar ya bunda , dimudahkan jalan lahirnya dan babynya sehat wal afiat aamiin

semoga lancar ya bunda .. saya juga mau operasi sc tgl 12 agustus 😇😇

Padahal pas bayi lahir. Drama baru saja dimulai.. 😂😂😂 Semoga lancar ya

Semoga diberi kelancaran ya bun, wah senengnya udh mau ketemu Dede 🥰🥰🥰

sama Bun aku 9 Agustus ... semoga kita CPT diberi kelancaran persalinan ya..

Bunda nih kaya lg ngejar duedate kerjaan ajaa "biar cepet selesai" 😎😂

Semoga persalinannnya lancar ya bun...dede n bunda sehat selamat...