Bun saya hpl 3 agustus minta doanya biar cepet launching biar pikiran cepet selesai

Bun saya hpl 3 agustus minta doanya biar cepet launching

35 Các câu trả lời

Semoga si dede cpt lahir, dilancarkan dan disehatkan semuanya bun

Sama bun aku juga hpl tanggal 3 agustus tapi belum ada tanda2 nih

Amin ,mudah"an lahirannya lancar ya bun bunda sama dedenya sehat

Sama bun, hpl saya juga 3 agustus Tpi belum ada tanda2 ini 😌

Amiin... smg persalinannya lncar bund.. sehat ibu dan bayi nya

Semangat bun.. Yg pnting jangan stres.. Saya lahiran HPL+3hari

Aamiin smoga dlancarkan selancarnya ya bun smoga normal

Semoga lancar dan sehat yaa bun.. aamiin.. 😇

Semoga di lancarkan persalinannya 🤲🏻

Aamiin Saling mendoakan ya bunda HPL 31 agustus

5y trước

Gerak dikit aja bun nyeri d.tulang miss v rasa mau keluar aja dede nya.. Apa lagi jalan kaki duh kerasa bnget kaya ada yg dorong* udah gitu makin d.ajak jalan makin nyeri.. pinggul juga nyeri bun mau duduk aja nyeri luar biasa..