seputar kehamilan

bun saya hmil 8minggu tiap harii saya pusing dan tiap makan pasti mual truss...misal duduk gitu aja pusing bawaan nya pngn tiduran truss...kira kira ada yg ngalamin kayak saya enggak yaa?

9 Các câu trả lời

itu normall bun coba minum momilen pregnacy bun beli di apotik saya dari awl kehamilan parah bun . smenjak minum itu alhmdulilah gak lagii

6y trước

aminn

Sy mual-muntah sampai masuk bulan keempat bun. Kalau pusing biasanya krn tekanan darah sy turun. Buat istirahat aja bun, jgn kecapekan

6y trước

iya amin bun smoga sajaa

sama bun, saya jg gitu. Bediri agak lama aja pusing. Tiap masak ga betah bediri, dikit2 duduk 😊

Gpp bun, tiap org mengalami vase2 kehamilan yg beda.. Bawa istrahat aja,

saya juga dulu gitu bun, bakan baring pun mual, mw ngapa*in serba salah

6y trước

iyaa bun..gatau nih parah bgt mau bngun mandi aja pusingg bgt bun..dri pgi cuman tdran aja

sya juga gtu bun, alhamdulillah skrng udah ga

iya tiduran aja bun nnt coba priksa tensi dan HB

6y trước

tensi nya normal bun..

nanti lepas 3 bulan UD aman bun

6y trước

okee bun

skrng uk brp bun?

6y trước

alhamdulillah ga bun