Pertamakali ngalamin mabok saat hamil,ini hamil ke 4 insya Allah....

Berasa mabok perjalanan,mual,kadang sampe muntah,pusing,bawaan nya lemes,makan apa2 GK masuk,kira2 fase mabok itu brapa lama yaa bunda2🌷🌷bagi pengalaman nya...aku sudah 8minggu ngerasain nya 😭😭😭....bawaan nya nangis terus,Karna cape,pusing😭😭...maklum yaa bunda2 baru pertama kali ngalamin 😭😭...minum obat bidan GK mempan(di kasih obat,anti mual sebelum dan sesudah makan)#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Trả lời

gk tentu ya bund .. ada yg di tm1 doang ada yg nyampe lahiran .. tapi rata2 maboknya tuh sampe awal2 tm2 biasanya .