bingung

Bun saya hlngan terakhir nya bulan 8 tgl 15 . kalo di dr usia kehamilan saya udah msok 9 targetnya tgl 24 bulan 4 persalinannya tapi blom ada tnda .. kalo menurut bunda kira2 brpa bulan kehamilan saya skrang

11 Các câu trả lời

kl haid terakhirnya tgl segitu harusnya nanti akhir mei hpl nya bun. soalnya saya haid terakhir 10 agustus. HPL nya 25 mei

bun saya juga trkhir halangan bln 8 tgl 15 an, tp prediksi bidan sy lahiran bln 5 pertengahan tp kalau dr usg 31 mei

usg ke 1 tgl 5 paling awal buat lhirn. uag ke 2 tgl 26 paling awal buat lhirn. dan yang bnar usg ke 1.

Saya juga hpht tgl 30 agustus bun. Tapi kata dokter hpl tgl 5 mei awal akhirnya tgl 28 mei bum

udah 9 bulan itu bun..sama saya juga HPHT nya BLN 8 HPL NY TGL 20 mei ini belom usg lagi.

saya aja yg hpht tgl 28 juli hpl nya 5 mei bun

kalo hpht bln Agus, msh 8 bulan bukannya ya, bu

6y trước

iya Bun klo perkiraan saya jga msh 8 .. tpi kta dr udah 9 Bun tinggal tunggu hari

kalo ga salah itung baru 8bln itu bun..

saya coba di app TAP ini

gmn Bun, udh lahiran blm