Usia kehamilan

Bun kalo terakhir hpl tgl 12 bulan 9 2021 berarti sekarang berapa bulan ya bund tolong ya bund ngitung nya#seriusnanya

5 Các câu trả lời

bunda boleh klik ke profil bunda setelah itu sunting HPL (sudah tau HPL anda?) setalah itu masukin tgl HPL bunda. kalo Cara hitung HPHT di apk ini bunda kliknya yg (hitung HPL) nanti juga bakal ketahuan berapa week nya bun

HPL apa HPHT? Kalo mau ngitung usia kehamilan, masukin HPHT nya ke aplikasi ini. Nanti keluar usia kehamilannya. Btw selama ini bunda nggak kontrol emangnya?

mngkin maksudnya HPHT, aku jg hphtnya 29/9/2021 skrg usia kandungan 28w masuk 7 bulan..kemungkinan qt cuma beda 2 mingguan bun

klo september hpht nya bisa hmpir sama aku bun... aku skrg udh 31w4d .mank selama ini bunda sama sekali ndak periksa kah... .

2y trước

udah periksa Bun dua kali tapi hitungan bidan nya beda" ,,,maka nya saya bingung Bun😔

apa gk pernah periksa ke bidan/puskesmas.?