Flek berangsur darah segar

Bun, saya hamil umur 5w baru di usg oleh spOg sore tadi kelihatan baru kantungnya. Keadaan kantungnya tebal. Udah 4 hari saya flek dan sekarang keluar darah segar. Di kasih resep penguat Premaston dikonsumsi 1 x 1. Masih meng-ASI-hi abangnya. Dan riwayat hamil pertama juga suka ngeflek. Sharing yuk bunda, kali aja ada yang kondisinya sama.

1 Trả lời

Sebaiknya kakaknya disapih deh Bun. Ada yg oke oke aja kehamilannya meski masih menyusui. Ada juga yg bahaya karna menyusui bisa sebabkan kontraksi. Dan dengan adanya keluar flek darah segar itu sudah cukup membuktikan kalo kandungan Bunda lemah. Jadi saran saya segera disapih Bun

5y trước

Dan akhirnya hari ini saya di kuret .