ass

bun Saya hamil udah masuk 7 bulan .waktu masi 5~6bulan Saya ngidamnya buah durian ,ITU nggk APA2 kalau makan durian lumayan banyk Saya makan tapi nggk tiap Hari kok

3 Các câu trả lời

jgn kebanyakan bun.. tante saya makan duren debaynya diperut mabok (diem, gk gerak2) untungnya kebesokannya aktif lagi debaynya

5y trước

oh iya nggk tiap Hari Saya mkn jarang2 tapi lumayan banyk 5 buah kalau tidak 10 tapi nggk terlalu di habisin si.tapi alhamdulillah bayi sya detak jantungnya bgus Dan juga aktiv terus siang malm aktiv terus .Dan Saya ingt juga waktu sya mkn duren mngkin sya takut Saya istrht tiba2 alhamdulillah bayi sya aktv Dan sya jadi nggk takut juga.

maximal 5 biji per Minggu ..sbnrnya duren itu sehat jg buat janin hub..searching aja