hamil pertama

Bun saya hamil baru 4 minggu....wkt pertma saya cek up kata dokter belum keliatan kantong janin..tpi temen saya ada yg usg umur kehamilan 4 minggu sudah keliatan

17 Các câu trả lời

Tiap orang beda2 bunda.. Bisa jadi di bunda baru penebalan dinding rahim... Balik lagi kontrol 2minggu kemudian bun. Semoga sudah terlihat kantong janin ya Bun. Syukur2 udah keliatan juga janinnya.. 😉☺️

Saya juga bun waktu 4 minggu blm keliatan apa-apa kok.. Karna jg saya kurang minum sih sebelum usg, seharusnya minum agak banyak bun sebelum usg..

Bun, setelah dari dokter dikasih vitamin gak? Saya juga mengalami hal yg sama spt bunda, dkasih asam folat saja dan tdk ada saran minum susu dsb..

iya bun..wkt itu saya cek wkt sya baru telat 4 hari dan sekarang sya itungan sudh telat 15 hari.. terimakash bunda2 ats tanggapanya

Sya juga 4w bund,klo usg biasa memang blm keliatan, tp dktr nyaranin di usg tranvagina alhdulilah udh keliatan kantung kehamilan..

Kalo janin d. Usia 4mgg blm keliatan bun , hanya keliatan kantong rahim nanti di usia kehamilan 10mgg mulai keliatan janin😘

Wajar bun kondisi rahim tiap ibu berbeda beda... coba balik lagi usg di 6 weeks atau 8 weeks, insyaAllah sudah kelihatan...

Aku skrg hamil pertama, prtama cek uk 4mgg udh keliatan kantung wlwpun blm jelas, 8mgg alhmdulillah udh ada janin 😊

setiap orang beda" bund,, coba nanti usg lagi pas usia 12w insya allah sudah ada dede nya

Alhamdulillah waktu sya USG kmrn kantung hamilny sudah terlihat meskipun kecil