9weeks

bun saya hamil anak pertama usia kandungan saya sekarang 9minggu , kemaren baru periksa kebidan . setelah bidan meraba perut saya kok katanya belum teraba . apakah memang sepertj itu ? usia 9minggu belum teraba ?

2 Các câu trả lời

Bidan emg blm bisa meraba tp bisa mastiin kalu hamil kok, aku jg gitu waktu itu sama uk 9w pas pertama ketahuan bund he

biasa nya sudh trsa kok bund.. mngkin masih trllu kecil makanya blm terasa

5y trước

kalau usg sudah kelihatan belum ya bun ?